• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Один из лучших ресторанов Монако пригласил «звездного повара»

Многочисленные рестораны Монако уже не один десяток лет по заслуженному среди сотен тысяч туристов праву называют одними из самых чудесных не только на Лазурном берегу Франции, но и, пожалуй, по всему миру. А ресторан «Odyssey» (находящийся в знаменитом и легендарном отеле Монте-Карло «Метрополь») не один раз называли «Кухонной Жемчужиной» Княжества Монако.
Но, несмотря на все эти звания и регалии, шеф повар ресторана «Odyssey» Жоэль Робюшон и его многолетний главный помощник Кристоф Кюссак никогда в жизни не останавливаются в своем творчестве. Они буквально каждый год преподносят своим клиентам, отдыхающим в «Метрополе» все новые и обязательно «уникальные, приятные сюрпризы».
И в середине июня этого, 2017 года Робюшон и Кюссак снова сумели удивить тем, что пригласили в свой ресторан на весь летний сезон «звездного шеф-повара» из Германии Хайнца Бека. Который будет совместно с поварами «Одиссея» радовать даже самых искушенных гурманов совершенно новыми, оригинальными и, конечно, необычайно вкусными совместно созданными блюдами.
А это совместное «кулинарное творчество» поваров совершенно разных «кухонных школ» уже обещает стать «хитом гастрономии» Монако 2017 года. По крайней мере, именно так заявил один из авторитетнейших кулинарных порталов.
А получить «сладостное удовольствие», да еще и в здании, дизайн и интерьер которого создавал знаменитейший Карл Лагерфельд, – «это будет стоить дорогого»,- как говорит одна из славянских пословиц.
Мы же советуем туристам, которые посетят этим летом Монако или Лазурный берег Франции, непременно воспользоваться таким «уникально-сказочным» шансом и хотя бы один раз посетить ресторан «Одиссей». Поверьте – это будет одним из лучших ужинов вашей жизни…